1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
поиск
Белорусский профессиональный союз работников здравоохранения
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 356 83 37
Электронные обращения граждан и юрлиц

Более 92 тысяч рублей материальной помощи перечислено Брестской областной организацией БПРЗ семьям, воспитывающим детей-инвалидов, неполным и многодетным семьям

13 января 2021

Обком Белорусского профсоюза работников здравоохранения подвел итоги благотворительной акции «Профсоюзы – детям» за 2020 год.

Из средств областного комитета за период с декабря по январь 2021 года единовременная материальная помощь на сумму 92 тыс. 655 рублей была оказана семьям, воспитывающим детей-инвалидов, неполным и многодетным семьям. 

Кроме того, в рамках благотворительной акции «Профсоюзы – детям» ко Дню защиты детей, а также в канун новогодних праздников в прошлом году Брестской областной организацией Белорусского профсоюза работников здравоохранения были перечислены денежные средства специализированному дому ребенка г. Пинска, оказана материальная помощь членам профсоюза–родителям первоклассников из отдельных категорий семей, а также на удешевление путёвок в детские оздоровительные лагеря.

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой по COVID-19, отметили в обкоме, новогодние утренники для детей дошкольного и младшего школьного возраста работников организаций здравоохранения пришлось провести в значительно меньшем количестве. 

Из средств областного комитета за период с декабря 2020 года по январь 2021 года единовременная материальная помощь на сумму 92 тыс. 655 рублей была оказана семьям, воспитывающим детей-инвалидов, неполным и многодетным семьям. 

Карта сайта