1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
EN
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 356 83 37
ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН И ЮРЛИЦ

Медиагалерея

XIII Республиканская спартакиада работников здравоохранения, ФСК «Санитас»

«Никто не должен быть забыть». Будущие медики благоустроили военное кладбище на Козлова

КАК БЕЛОРУССКИЕ ПРОФСОЮЗЫ ПОМОГАЮТ МЕДИКАМ В БОРЬБЕ С КОРОНАВИРУСОМ?

Общественные приемные г.Гродно: как они работают?

Заслуженные награды – медицинским работникам!

Как получить материальную помощь медсотруднику, который заразился коронавирусом

Видеопоздравление с профессиональным праздником — Днём медицинских работников

Гродненские врачи и медсестры благоустроили места захоронения своих коллег — фронтовых медиков

Медицинская сестра — мужская профессия

Наши партнеры

ГлавнаяНовостиРаботники Бобруйского межрайонного онкологического диспансера побывали в одном из старейших центров славянской культуры – древнем Турове
06 сентября 2021

Работники Бобруйского межрайонного онкологического диспансера побывали в одном из старейших центров славянской культуры – древнем Турове

Коллективное путешествие «Туров-Лясковичи» организовала для членов профсоюза ППО учреждения здравоохранения. Поездка по гостеприимной полесской земле позволила ближе познакомиться с историей и культурой этого самобытного края.

Город Туров на протяжении XII—XIII веков был столицей Туровского княжества. Здесь есть старинное кладбище, овеянное легендами. В старой его части в конце XX века появился каменный крест. Феномен растущих в Турове из-под земли каменных крестов остается до сих пор неразгаданной тайной.

Знакомство с достопримечательностями Беларуси и туровского полесья дополнило посещение агрогородка Лясковичи. Именно здесь проходит международный фестиваль этнокультурных традиций «Кліч Палесся» с участием международных творческих коллективов.

Бобруйские медики наведались также в мир девственной природы уникального заповедника – Национальный парк «Припятский», где на огромных площадях «белорусской Амазонии» в первозданном виде сохранились обширные болота, широкие поймы, дубравы и широколиственные леса, населенные реликтовыми видами флоры и фауны.

 

Карта сайта