1prof.by — информационный портал федерации профсоюзов Беларуси
EN
Членская организация Федерации профсоюзов Беларуси Телефон: +375 (17) 356 83 37
ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН И ЮРЛИЦ

Медиагалерея

XIII Республиканская спартакиада работников здравоохранения, ФСК «Санитас»

«Никто не должен быть забыть». Будущие медики благоустроили военное кладбище на Козлова

КАК БЕЛОРУССКИЕ ПРОФСОЮЗЫ ПОМОГАЮТ МЕДИКАМ В БОРЬБЕ С КОРОНАВИРУСОМ?

Общественные приемные г.Гродно: как они работают?

Заслуженные награды – медицинским работникам!

Как получить материальную помощь медсотруднику, который заразился коронавирусом

Видеопоздравление с профессиональным праздником — Днём медицинских работников

Гродненские врачи и медсестры благоустроили места захоронения своих коллег — фронтовых медиков

Медицинская сестра — мужская профессия

Наши партнеры

ГлавнаяНовостиС начала года «первичка» брестской «Фармации» оказала материальную помощь более 370 работникам предприятия
25 ноября 2021

С начала года «первичка» брестской «Фармации» оказала материальную помощь более 370 работникам предприятия

Общая сумма выплат по заявлениям членов профсоюза составила почти 33 тыс. рублей, сообщили в Брестском обкоме отраслевого профсоюза.

Первичной профсоюзной организации брестского РУП «Фармация» в текущем году продолжается активная работа по разрешению различных актуальных и непростых вопросов работников, в том числе в связи с распространением СOVID-19. Из общего количества заявлений почти 170 – это обращения членов профсоюза за матпомощью по случаю наступления временной нетрудоспособности, вызванной перенесенной коронавирусной инфекцией и пневмонией. Общий размер выплат по ним составил более 21 тыс. рублей.

В обкоме отраслевого профсоюза отметили, что в 2021 году профсоюзным комитетом Брестской «Фармации» также принимаются все возможные меры по оздоровления членов профсоюза в санаториях УП «Белпрофсоюзкурорт». В частности, предлагают отдыхающим специально подобранный здравницами комплекс медицинской реабилитации для укрепления иммунитета, восстановления своего организма, предотвращения осложнения после болезни, в том числе СOVID-19.

Такой санаторно-курортный курс с частичной компенсацией стоимости путевок для членов профсоюза прошли более 30 человек. Компенсация стоимости путевки осуществлялась из средств областного комитета Брестской областной организации Белорусского профсоюза работников здравоохранения и первичной профсоюзной организации Брестского РУП «Фармация».

Так, многие побывавшие в санаториях «Буг», «Неман-72», «Летцы» по итогу оздоровления остались довольны результатами прохождения курса «ОЗДОРОВЛЕНИЕ ЛЕГКИХ», в который включены такие процедуры, как парафино-озокеритовые аппликации на межлопаточную область, ванны хвойные, ручной массаж грудной клетки, ингаляции с лекарственными веществами, лечебная физкультура, консультация психотерапевта, ароматерапия, фитотерапия, питье минеральной воды и другие дополнительные виды процедур. Разрешение на проведение процедур оформляется врачом после личного осмотра гостя и ознакомления с его санаторно-курортной картой.

Карта сайта